Para todas las preparaciones, partimos de una proporción 1:16
Receta para 500 mL de bebida
Receta para 250 mL de bebida
Receta para 210 mL de bebida
Fecha de tostión: 29/08/2020
Es tal vez el café que más hemos tostado.
Nuestra aproximación clásica está pensada sobre este tipo de lotes. Al ser un grano de densidad media, con proceso, es necesario exagerar la extensión de la fase media, para no sobredesarrollarlo antes del crack.
Es muy común encontrar pimentón cuando se hace mal.
Peso verde (g) 2207
Peso tostado (g) 1940
– 12.1%
Humedad cv (%) 10.02
Humedad ct (%) 2.62
– 26.1%
Densidad cv (g/L) 697.3
Densidad ct (g/L) 418.22
– 60.0%
Fecha de Exportación: 11/2019
Norma: 2.2/6.2 · Preparación: M13
Fecha de Trilla: 15/10/2019
Región: Norte del Tolima
Municipio: Agua de Dios
Vereda: Agua de Dios
Variedad 1: Caturra
Variedad 2: Colombia
Altitud: 1850 msnm
PROCESO LAVADO
Mezcla de recolecciones. Fermentación en cereza por hasta 48 horas. Despulpado y luego fermentado en tanque de 48 a 72 horas en total. Secado al sol.
© 2023